Informativa sulla Privacy di P.I. MGMT

Titolare

Titolare dei trattamenti è XXXXXXXX – Via Nino Bixio, 25 - 56125 Pisa, info@pimgmt.eu.

Finalità e legittimità del trattamento

I dati raccolti (nome e email) vengono usati a scopo di contatto e per la formulazione di una proposta commerciale.

Finalità e base giuridica del trattamento

Accanto ad ogni finalità è indicata la base giuridica del trattamento:

  1. Contatto tramite internet: il trattamento è necessario all'esecuzione dei contatti a cui il cliente è interessato
  2. Invio di comunicazioni commerciali attraverso email: comunicazioni pubblicitarie via mail relative a prodotti e servizi analoghi a quelli acquistati sono effettuate a meno che l’interessato non si opponga all’invio. L’opposizione all’invio può essere esercitata contattando P.I. MGMT all’indirizzo email info@pimgmt.eu.

Durata di conservazione

I dati saranno conservati per il tempo necessario a svolgere il servizio, tranne quelli necessari per la fatturazione che verranno conservati per 10 anni come da legge.

Comunicazione dei dati a terzi

I dati potranno essere comunicati ai fini di fatturazione agli enti interessati

Diritti dell’interessato

L’interessato ha il diritto di chiedere al titolare del trattamento l'accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi e la limitazione del trattamento. Ha, inoltre, il diritto di opporsi al trattamento dei dati personali e il diritto alla portabilità degli stessi.

L’interessato ha, infine, il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali.

Come esercitare il diritto di accesso, rettifica e cancellazione dei dati

L’interessato può chiedere di modificare e aggiornare i suoi dati personali scrivendo a info@pimgmt.eu

Come esercitare il diritto di limitazione e opposizione del trattamento

Per esercitare i propri diritti l’interessato può rivolgersi al Responsabile della protezione dei dati personali all’indirizzo

info@pimgmt.eu

Diritto di revocare il consenso

La revoca del consenso o l’opposizione all’invio di comunicazioni pubblicitarie possono essere esercitati contattandoci all’indirizzo email info@pimgmt.eu

Diritto di reclamo all’autorità

L’interessato può presentare reclamo al Garante per la protezione dei dati personali www.garanteprivacy.it

Cookies, social e Google Analytics

Cosa sono i cookie? I cookie sono dei piccoli file di testo che i siti visitati inviano al browser dell'utente e che vengono memorizzati per poi essere ritrasmessi al sito alla visita successiva.

A cosa servono i cookie? I cookie possono essere usati per monitorare le sessioni, per autenticare un utente in modo che possa accedere a un sito senza digitare ogni volta nome e password e per memorizzare le sue preferenze. questo tipo di cookie sono detti cookie tecnici e servono per il corretto funzionamento del sito. Senza questi cookie non è possibile portare a termine l’acquisto.

Questo sito fa uso anche di cookie di terze parti, come quelli di Google Analytics. P.I. MGMT non ha alcun controllo su questi cookie. I dati vengono usati solo per le statistiche sulle pagine più visitate, il numero di visitatori, le visite per sistema operativo, per browser, ecc. Questi parametri vengono archiviati nei server di Google che ne disciplina la Privacy secondo queste linee guida.

Chi vuole navigare senza l'utilizzo dei cookie può disabilitarli nel proprio browser, seguendo le istruzioni che può trovare nell’help o nelle preferenze del browser scelto.

Proactive Innovation Management

via Nino Bixio, 25 - 56125 Pisa
E-mail: mailto: info@pimgmt.eu
Tel: +39 050 503325
Fax: +39 050 503325
P. IVA: 01811250503